Die GEWO Challenge 2019 das außergewöhnlichste Inklusions-Projekt bundesweit!! -> Sport - Wohlbefinden - Inklusion -> come together -> Tour der Begegnung -> Ich mach mit!

Gemeinsam zeigen wir, was für Kraft das Miteinander uns allen gibt. Liebe GEWO Challenge Freunde come together heißt unser Aufruf, genau das ist beim Start - Event in Lauf und beim zweiten Event in Hersbruck erfolgt -> Menschen mit und ohne Handicap haben Wetter und Prognosen getrotzt und haben sich auf den Marktplätzen gefunden. Sport, Spaß und soziale Werte vermittelt, etwas heutzutage nicht Selbstverständliches -> keine Überschrift, sondern Realität. Die GEWO Challenge verbindet -> come together -> seid dabei-> Danke, an alle GEWO Challenge Freunde! Und es geht weiter -> wir treffen uns am Sonntag, den 2. Juni in Hersbruck, auf dem Vereinslände des SV Altensittenbach -> mit dem 5. GEWO Challenge Inklusions-Fußball-Turnier -> Tau-Ziel-Wettberb und einem tollen Gymnastikprogramm mit Annika Böhmer, Carmen Luber und Ina Hofmann -> Musik und leckeres Verköstigungsangebot -> von 12 bis 17 Uhr -> come together! Ich mach mit!

Der Motivations-Motor GEWO Challenge läuft auf Hochturen!!!"WIR" haben heute bereits die 44.000 inklusiven Kilometer geknackt!!!

Wir haben GEWO Challenge #Freunde mit und ohne #Handicap #weltweit-> #Australien-> meine Freunde aus Melbourne -> #Afrika-> Tansania-> #Türkei-> #Griechenland-> #Italien-> #Frankreich -> #Neuseeland -> Spanien -> Niederlande -> Island -> Hawaii und #Deutschland -> es werden immer mehr….

Wie viel schaffst Du in 30 Tagen ?

Täglich aktuell -> ab dem 4. Mai 2019 -> Ziel -> 50.000.000 inklusive Meter -> 50.000 inklusive Kilometer und 500.000 Gramm abgenommes Gewicht -> 500 Kilogramm. Ergebnis einfach per WhatsApp Nr.:01525 8923 155 senden.

Gesamtstand zum 21.05.2019

Wir sind bei 44.751,30 Kilometern -> es fehlen noch: 5.248,70 Kilometer

Gesamtstand zum 21.05.2019

Wir haben 412,90 Kilogramm abgenommen -> es fehlen noch: 87,10 Kilogramm

gefahrene Meter
32.012.900
gelaufene Meter
12.738.400
abgenommenes Gewicht in Gramm
Stand 21.05.2019

Das "WIR" zählt!!! Gänsehaut pur!!!

Wir sind in den letzten drei Jahren zu einer festen Community zusammengewachsen -> „WIR“ leben Inklusion, bei der GEWO Challenge nimmt jeder nach seinen Fähigkeiten und Möglichkeiten teil… jung und alt …ambitionierte Sportler….Freizeitsportler….Schulen, wie die Dr. Leniger Schule oder Montesori…Vereine…nicht nur Rad- oder Laufvereine, sondern Fußballvereine…-> Fitness-Studios-> ...jemand läuft mit den Rollator ein paar Meter bzw. Kilometer, der andere läuft einen Marathon, wir sind alle dabei-> das „WIR“ zählt, genau das macht uns stark, come together-> GEWO Challenge-> The Coach -> Euer Giri

Live Event Altdorf 18. Mai 2019

Live Evenmt Hersbruck 12. Mai 2019

Live Event Lauf 04. Mai 2019

GEWO Challenge 2019 Event Lauf
GEWO Challenge
GEWO Challenge 2019 Event Lauf

Willkommen zur GEWO Gesundheits- Challenge 2019

Gesundheit – Wohlbefinden - soziale Inklusion – Freude, Spaß und Lebensqualität

Liebe Freunde der GEWO Challenge,

die meisten von uns sind gesund, treiben Sport, besuchen einen Verein, gehen ins Fitness Studio oder treffen sich einfach mit Freunden und sind aktiv in ihrer Freizeit. Menschen mit geistiger Behinderung und Mehrfacherkrankungen haben wenige Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen. Inklusive gesundheitsfördernde Angebote sind rar und finanzielle Mittel nur begrenzt verfügbar. Wir möchten jedem eine Chance geben und etwas bewegen. Macht mit und unterstützt uns mit eurer Teilnahme für einen guten Zweck!

Unter der Schirmherrschaft von Frau Kerstin Schreyer, Bayerische Staatsministerin

für Familie, Arbeit und Soziales

*****************************************************************************************************************************************************************************

Botschafter ist unser Landrat Herr Armin Kroder

04. Mai bis 2.Juni 2019 Come together

30-tätige Tour der Begegnung – mit vier Live Events

->04.05.2019 Lauf, Marktplatz -> 9 bis 11:30 Uhr

->11.05.2019 Hersbruck, Oberer Markt -> 10 bis 13 Uhr

->18.05.2019 Altdorf, Am Kultur Rathaus -> 10 bis 13 Uhr

->02.06.2019 SV Altensittenbach, Hersbruck -> 12 bis 18 Uhr

Eine Gesundheits- und Sozial- Inklusions- Initiative der Lebenshilfe Nürnberger Land e.V.

GEWO (Gesundheit & Wohlbefinden) Gesundheits- und Sozial-Inklusionsinitiative

Die GEWO Challenge geht neue Wege, bringt Menschen zusammen für ein “Wir-Erlebnis“. Dies fördert Verständnis, Rücksicht und Respekt füreinander, es verbindet und schafft Raum für das soziale Miteinander im Alltag und für neue inklusive gesundheitsfördernde Angebote.

“Der Mensch steht im Focus - nicht seine Behinderung“ Dieser Herausforderung

(= Challenge) stellen wir uns mit ganzem Herzen.

Ausgezeichnet für soziale Inklusion mit dem “DHG* Sonderpreis – Zusammen leben im Quartier“.

*Deutsche Heilpädagogische Gesellschaft

Anargiros Tsopouridis

Ideengeber, Konzept und Projektleitung:

Anargiros Tsopouridis

anargiros.tsopouridis@lh-nla.de