Anderssein

31-07-2019 Schüler des Staatl. Berufsschulzentrums Nürnberger Land zeigten sich beeindruckt von der Vorstellung des Theaters mimulus auf der Kellerbühne mit anschließender Betriebsbesichtigung der Werkstätten.

Einladung zur offenen Probe - Der Gedankensammler

13-06-2019 Theater mimulus lädt ein zum Theaterstück "Der Gedankensammler" am 1. Juli 2019 um 10 Uhr

„Besonders wertvoll!“

29-05-2019 Gedankensammler begeisterte Referendare – Standing Ovations für Theater mimulus beim Kellerbühnen-Saisonauftakt.

Schüler spenden Entspannung

20-03-2019 Schüler der 6 a der Georg-Ledebour-Mittelschule aus Nürnberg spenden 50 Euro für Theater mimulus – Holzmassageroller für das Ensemble angeschafft.

Wir laufen für Theater mimulus

11-09-2018 250 Euro Spende – beim Firmenlauf starteten die Mitarbeiter der beiden Nürnberger Niederlassungen der Sonepar Deutschland, Region Süd GmbH für das Theater mimulus

Theater mimulus feiert Saisonabschluss

31-08-2018 Ausflug führte die Theatergruppe ins Germanische Nationalmuseum in Nürnberg.

Premiere: Der Gedankensammler

23-12-2017 Theater mimulus lädt zur Premiere ein: 20. Dezember um 19 Uhr, Karl-Diehl-Halle in Röthenbach. Der Eintritt ist frei.

„Pension Schöller“

25-04-2017 Großer Auftritt für Sonja Hofmann, Darstellerin Theater mimulus. Sie brilliert in einer Nebenrolle derzeit am Staatstheater.

Beamer-Leinwand für Theater mimulus

13-04-2017 Spenden und Helfen ist ihr Motto: Die Freunde des Kleeblatttreffs unterm Moritzberg e. V. spendeten erneut 500 Euro.

Benefiz-Pokerturnier unterstützt Theater mimulus

27-02-2017 Der "Kleeblatttreff Unterm Moritzberg" lud am Faschingssamstag zum 3. Benefiz-Pokerturnier.