Wir laufen für Theater mimulus

11-09-2018 250 Euro Spende – beim Firmenlauf starteten die Mitarbeiter der beiden Nürnberger Niederlassungen der Sonepar Deutschland, Region Süd GmbH für das Theater mimulus

Theater mimulus feiert Saisonabschluss

31-08-2018 Ausflug führte die Theatergruppe ins Germanische Nationalmuseum in Nürnberg.

Premiere: Der Gedankensammler

23-12-2017 Theater mimulus lädt zur Premiere ein: 20. Dezember um 19 Uhr, Karl-Diehl-Halle in Röthenbach. Der Eintritt ist frei.

„Pension Schöller“

25-04-2017 Großer Auftritt für Sonja Hofmann, Darstellerin Theater mimulus. Sie brilliert in einer Nebenrolle derzeit am Staatstheater.

Beamer-Leinwand für Theater mimulus

13-04-2017 Spenden und Helfen ist ihr Motto: Die Freunde des Kleeblatttreffs unterm Moritzberg e. V. spendeten erneut 500 Euro.

Benefiz-Pokerturnier unterstützt Theater mimulus

27-02-2017 Der "Kleeblatttreff Unterm Moritzberg" lud am Faschingssamstag zum 3. Benefiz-Pokerturnier.