„Da kriegst Du die Welt mit!“

20-10-2018 Hörbehinderte Frontfrauen der Inklusionsband „Schmetterlinge“ wurden jetzt mit speziellen In-Ear-Monitoring-Hörsystemen von Hörgeräte Hörluchs, Nürnberg,ausgestattet. Das individuell angepasste Hörsystem korrigiert das Hörhandicap und gibt den Sängerinnen „den optimalen Bühnensound ins Ohr“.

Wenn Schmetterlinge fliegen!

11-10-2018 Wer das erleben will: Am Sonntagnachmittag, 14. Oktober um 15 Uhr sind die Schmetterlinge beim Kulturfestival Muhr am See zum fünften Mal "live on stage".

Stimmung mit den Schmetterlingen

06-08-2018 Glockenfest Kucha: Inklusionsband sorgte beim Benefizkonzert für ordentlich Stimmung – Publikum und Veranstalter begeistert von den "Schmetterlingen".

Stimmung mit den Schmetterlingen

25-06-2018 „Die Schmetterlinge“ rockten abseits der Laufstrecke des 3. Inklusionslaufs am Deckersberg. – Etliche Lebenshilfe-Lauf-Gruppen nahmen am Benefizlauf teil.

Inklusion rockt!

25-05-2018 "Vogel der Nacht" ist ein Song der "Schmetterlinge" zu dem es ab sofort auch ein Video gibt. Das Inklusionsbandprojekt wird durch die Aktion Mensch gefördert.

Inklusion zum Hören

03-04-2018 Gutelaune-Sound auf dem Nürnberger Frühlingsfest im Papertzelt mit der Inklusionsband "Die Schmetterlinge" , Freitagmittag, 6. April 2018

Inklusion in der Kirche

23-03-2018 Die Inklusionsband "Die Schmetterlinge" spielten beim Mittendrin-Gottesdienst St. Otto in Lauf.

Schmetterlinge im Frühling

25-04-2017 Großer Applaus für Inkusionsband, die beim Behinderten-Aktionstag des Frühlingsfests und beim Kulturfrühstück der SPD in Schwarzenbruck aufspielte.

Stadtkapelle beflügelt Schmetterlinge

20-12-2016 Tombolaerlös der Stadtkapelle Velden fördert Inklusionsbandprojekt der Lebenshilfe

Inklusion zum Hören

12-12-2016 Mittendrin-Gottesdienst in der St. Otto Kirche in Lauf mit den Schmetterlingen.

Schmetterlinge beim Tag der Regionen

10-10-2016 Lebenshilfeband sorgte für Stimmung