Inklusive Kindertagesstätte Hersbruck

Die Kindertagesstätte Hersbruck ist eine dreigruppige inklusive Kindertagesstätte mit je 15-17 Kindern.

Stimmungsvolles Laternenfest

15-11-2018 Die Inklusive Kindertagesstätte der Lebenshilfe zu Gast in Haus Weiher - Sankt Martin teilte den Mantel und ritt voraus….

Ständchen für den Spender

22-09-2018 Jubilar beschenkte Kindergartenkindern anlässlich seines achtzigsten Geburtstags – Bärenkinder freuen sich über neuen Lichttisch und Legozubehör

Spiel, Spannung und Spaß

31-08-2018 Eltern, Kinder und Kita-Team feierten ein launiges Sommerfest auf dem Spielplatz Aspertshofen.

Wellness für die Bären

Bambi live gesehen

05-07-2018 Ereignisreiche Wanderung der inklusiven Kindertagesstätte Hersbruck

Gesunde Woche in der inklusiven Kindertagesstätte Hersbruck

14-05-2018 Kinder der KITA bereiten ihr Frühstück selbst zu

Gartenaktion schafft neue Spielmöglichkeiten

09-05-2018 Gemeinsam angepackt: Gartenaktion verwandelt Außenareal der Inklusiven Kita Hersbruck in eine farbenfrohe Spielzone – Eltern und Kinder hatten sichtlich Spaß beim gemeinsamen Gärtnern und Handwerken.

Geschichten und Lieder verzauberten die Kinder

02-05-2018 Geschichtenerzählerin Andrea Gonze in der inklusiven Kindertagesstätte Hersbruck

Bescherung im Januar

14-02-2018 InterCityHotel-Weihnachtsbaumaktion bringt Kinderaugen zum Leuchten – Hotelchef tauscht einen Tag Chefsessel mit Kita-Job.

Spende für Kita

29-01-2018 Förder- und Spiel-Extras für Inklusive Kita Hersbruck: Mitarbeiter des Hersbrucker Modeunternehmens CRÉATION GROSS spenden für Hersbrucker Kinder.

Sabine Hartmann

Inklusive Kindertagesstätte