Inklusive Kindertagesstätte Rollhofen

Die Kindertagesstätte ist eine dreigruppige inklusive Kindertagesstätte.

Eine Gruppe mit 21 Plätzen für Kinder von 3 -6 Jahren. Davon sind 2 Plätze für Kinder, die entwicklungsverzögert, von Behinderung bedroht oder behindert sind.

Eine 2. Gruppe mit 17 Plätzen für Kinder von 3 -6 Jahren. Davon sind 3 Plätze für Kinder mit einer Entwicklungsverzögerung, einer drohenden Behinderung oder einer Behinderung.

Die 3. Gruppe bietet Platz für 8 Kinder , davon ist ein Platz für ein Kind mit einer Entwicklungsverzögerung, einer drohenden Behinderung oder einer Behinderung. Die 3. Gruppe wird von Kindern im Alter von 2 – 3 Jahren besucht.

Kärwabaum feierlich ausgetanzt

13-08-2021 Entsprechend wurde heuer zum Kita-Sommerfest in Rollhofen ganz auf die Eltern verzichtet. Und rockig ging es zu, denn Einrichtungsleiterin Elke Liebel und ihr Team organisierten ein Festprogramm mit feierlichem Baumaustanzen für die Kids ...

Ein Bauwagen für die Kita

06-05-2021 Inklusive Kita im Umbau: Rollhofener Unternehmer Harald Kraus stellt Bauwagen zur Verfügung.

Corona-Info

08-12-2020 ... aktuelle Regelung bei der Kindertagesbetreuung. Stand 19.2.21

Grüne Spende

20-10-2020 Kinder und Team der Inklusiven Kita Rollhofen freuen sich über neuen Schattenspender in der Mitte des großen Spielbereichs.

Rückkehr zum Regelbetrieb

23-06-2020 Corona: Nach monatelangem Notbetrieb kehren die Inklusiven Kitas der Lebenshilfe voraussichtlich ab Juli zum Regelbetrieb.

Bunte Zirkusfeier zum Kita-Jubiläum

21-05-2019 Mit einem bunten Fest feierte die Inklusive Kindertagesstätte Rollhofen ihr 25-jähriges Bestehen. Die Gäste wurden mit einer Zirkus-Show unterhalten.

Interessanter Austausch

29-10-2018 Jugendliche des Berufsbildungsbereiches der Werkstatt besuchten die Inklusive Kindertagesstätte der Lebenshilfe.

Eiszeit bei Pina

17-08-2018 Eisdielenbesuch krönte vor den Sommerferien das Kita-Jahr der inklusiven Kindertagesstätte der Lebenshilfe in Rollhofen.

Kindergarten Rollhofen bei der Feuerwehr

23-07-2018 Spannender Tag für die Rollhofener Vorschulkinder

Blick hinter die Kulissen

13-12-2017 Vorschulkinder der inklusiven Kindertagesstätte Rollhofen erlebten aufregenden Tag am Flughafen

Elke Liebel

Einrichtungsleitung Inklusive Kindertagesstätte Rollhofen

Inklusive Kindertagesstätte
Rollhofen

Am Schulhaus 1
91233 Neunkirchen a. Sand

Barbara A. Kohl
Fachbereichsleitung

Gutes tun: JETZT HIER SPENDEN.